Подробнее
В результате обучения выпускник программы будет способен:
  • систематизировать и анализировать данные по показателям качества продукции;
  • применять современные методы по обеспечению и повышению качества продукции;
  • разрабатывать план мероприятий по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей требованиям нормативно-технической документации, условиям поставок и договоров.
Режим реализации:
очно-заочный с применением дистанционных образовательных технологий.
Объем программы:
72 часа, из них 46 контактных.
Сроки реализации программы:
апрель – ноябрь
Входные требования к слушателям:
лица, поступающие на обучение, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование.
Особенности программы:
Программа имеет практико-ориентированную направленность. Полученные в процессе обучения знания позволят обучающимся применять современные методы управления качеством при формировании конкурентоспособности организации.